Spedizione gratuita a partire da 69€ altrimenti solo 7,90€

Scelte di qualità

“A partire dal 2000, mio fratello Carlo e io abbiamo rinnovato il vigneto e intrapreso la ristrutturazione di una stalla preesistente ricavandone la cantina dove oggi produciamo i nostri vini.”

Lucia Pasti.

chi siamo


Dove siamo

La nostra azienda si trova nella provincia di Venezia al limitare della Valle Zignago, nel comprensorio enoico della denominazione di origine controllata Lison-Pramaggiore. I terreni sono alluvionali (calcareo-argillosi), a medio impasto con aggregazioni di carbonato di calcio, preziose per donare tipicità e profumi ai nostri vini.

Scopri di più sul territorio


La Cantina

Ottenuta dalla ristrutturazione di una stalla aziendale non più utilizzata, la cantina è stata concepita mantenendo il più inalterata possibile la struttura originaria, garantendo, al tempo stesso, un'ottimizzazione di lavorazione. E' costituita da quattro locali: il primo adibito alla vinificazione, il secondo e il terzo alla maturazione e conservazione del vino e l'ultimo all'accoglienza.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio con controllo della temperatura e, a seconda delle tipologie lavorate, può durare dai 7 ai 20 giorni. La fermentazione malolattica, che dona una maggiore morbidezza e rotondità al vino, avviene sponaneamente a fine fermentazione o a primavera con il rialzo delle temperature. Il vino viene poi mantenuto in serbatoi di acciaio, oppure trasferito per la sua maturazione in botti di rovere.


Il Vino nasce nel Vigneto

...a partire da questo presupposto, per noi fondamentale, abbiamo reimpiantato il vigneto mettendo a dimora barbatelle (giovani viti) di Merlot, Cabernet Sauvignon e Refosco dal Peduncolo Rosso, prevedendo una buona densità di impianto legata a una bassa resa di uva per pianta.

Nella convinzione che la tipicità sia un valore aggiunto del vino di qualità, durante le fasi di lavorazione del vigneto e dei nostri vini abbiamo scelto di limitare tutti quegli interventi che potessero modificarne le caratteristiche proprie.

Pur mantenendo la loro tipicità, i nostri vini presentano così, nelle diverse annate, caratteristiche leggermente diverse che sono legate all'andamento stagionale.